Chi Siamo
Caffè Crucitti, l'espresso artigianale


Dal 1964
La Torrefazione Caffè Crucitti ha origine a Reggio Calabria nel 1964 da Salvatore Crucitti e la moglie Giuseppa. Nel tempo, prova dopo prova, armati di impegno e passione, abbiamo dato vita alle nostre miscele personalizzate, in grado di appagare il palato di tutti.
Un’azienda che oggi continua ad esistere e rinnovarsi grazie ai figli Nino e Angelo Crucitti, che si rimboccano le mani ogni giorno per soddisfare un mercato in continua evoluzione: dal caffè per la moka alla moltitudine di capsule e cialde, dal caffè espresso dei bar, fino ad arrivare ai nostri esclusivi caffè aromatizzati.
“ A riempire una stanza basta una caffettiera sul fuoco ”
Sempre attenti
Abbiamo assaggiato varietà di caffè che voi umani non potete neanche immaginare. Scovare i giusti modi di conservazione, la macinatura più adatta, la consistenza ideale e i principi chimici di ogni chicco, sono ancora tutt’oggi le cose alle quali prestiamo più attenzione.
Utilizziamo una tostatrice a legna per rendere il caffè ancora più profumato e fragrante, impostando i tempi di cottura in base alla miscela usata, rendendolo omogeneo e curando ogni piccolo dettaglio, senza alterare gusto e profumo di questo straordinario prodotto della natura. Ascoltiamo sempre i nostri clienti e accettiamo tutte le critiche che ci servono per migliorare giorno dopo giorno.

